常州市机电工程学会第七次会员大会在常州校区召开
发布时间:2016-12-27  浏览次数:

    1225日,常州市机电工程学会第七次会员大会在常州校区召开。江苏省机械工程学会秘书长江建春、市科协学会部部长方轶及近80位会员参会,校区党委副书记潘洪林出席会议并讲话。

  潘书记在讲话中对常州市机电工程学会第七次会员大会的召开表示祝贺,并向参会嘉宾简要介绍了校区办学三十年的主要成就,以及校区机械工程学科的建设方向和服务地方情况。

  大会审议通过了常州市机电工程学会第六届理事会《工作报告》和《财务报告》以及《章程》修改情况,表彰了2012-2016学会先进工作者,并选举产生了第七届理事。我校机电工程学院包晔峰教授荣获2012-2016学会先进工作者,并当选为学会第七届副理事长。

  常州市机电工程学会是由常州市机械工程及相关领域从事科研、生产、教学和管理等工作的单位、团体自愿组成的学术性社会组织,业务主管单位为常州市科协,每年定期为政府和行业企业开展技术咨询、业务培训以及学术交流等活动。(宋亓宁、杨可、丁显有)

(信息来源:机电工程学院)