朱跃龙副校长来常州校区检查指导工作
发布时间:2016-12-29  浏览次数:

        1227日,朱跃龙副校长在研究生院副院长、学科办副主任华祖林陪同下来常州校区检查指导工作。

  朱跃龙副校长首先作了题为加强协同创新、提升科技创新能力辅导报告。朱校长结合国家创新驱动战略对科技的需求、协同创新的内涵、高校创新能力提升计划等方面内容,介绍了学校开展协同创新工作的情况,要求各单位加强协同创新、不断提升科技创新能力,积极参与学校双一流建设,为学校事业发展做出贡献。

  报告会由校区管委会主任范新南主持,校区党委书记任旭华、科技与国际合作部(研究生部)、各学院和基础学部分管学科、科研工作负责人、教授代表、学科与科研秘书等参加。

  随后,朱校长主持召开座谈会,听取了常州校区有关工作汇报,与参会人员就学科建设、研究生培养、办学基本条件改善等相关议题进行了交流。(陈海波)

(信息来源:党委办公室、管委会办公室)